16+
знач.знач.
EURUSD21/100EUREUR21/100
Погода за окном:
Последняя новость:

  • Дружная семья - в ней мама, папа, я!

    Общество

    2016-05-17450
    Дружная семья - в ней мама, папа, я!

    В минувшее воскресенье у собравшихся возле летней эстрады на площади самолета Ли-2 нижнеколымчан было поистине прекрасное весеннее настроение, которому способствовала яркая и солнечная погода, а также то, что в этот день - Всемирный праздник семьи, любви и верности - здесь прошел 1-й семейный конкурс «Мама, папа, я – дружная семья!» Организатором и ведущей выступила несравненная Мария Иванова.

    А приняли участие в нем 4 молодые семьи: Игоря Кемлиля и Натальи Павловой, Руслана и Веры Слепцовых, Дмитрия Асекритова и Алёны Филипповой, Николая и Татьяны Дизовых.

    Мамам и папам, а также их детям предстояло пройти 6 интересных, иногда даже сложных заданий. А оценивало конкурсантов жюри, в составе которого были директор Черской школы искусств Анастасия Матвеева и главный специалист по молодежной политике и спорту районной администрации Татьяна Тырылгина.

    Представив «Визитную карточку» своей семьи, конкурсанты перешли ко второму конкурсу – показу пантомимы. Зрители должны были угадать сказку или мультфильм, которые показывали им со сцены. Самой зрелищной, по мнению зрителей, была пантомима от семьи Дизовых, которым без слов нужно было изобразить сцену из «Маугли».

    «Насколько вы знаете своего ребенка?» - таким вопросом прозвучало следующее задание для пап и мам. Не на все вопросы Марии Ивановой смогли ответить конкурсанты, потому что их цветы жизни в ответах оказались непредсказуемыми. Для кого-то нелюбимым блюдом оказались горячие макароны, а кто-то, оказывается, в свои 3 года мечтает стать поваром, а не балериной.

     Последовавшие затем «Надувалки-завязалки» (на время каждая семья должна была надуть шары и привязать их к ногам своих домочадцев),  «Хлопушки» , «Паровоз» (стоящие впереди ребенок с мамой должны были с закрытыми глазами набрать как можно больше мячей, а папы были их машинистами- т.е. ведомыми) зарядили соревновательным азартом и позитивом всех собравшихся: и конкурсантов, и зрителей.

    Одинаковое количество баллов набрали семьи Асекритовых и Кемлиль и заняли 3-е место, 2-е – у семьи Татьяны и Николая Дизовых. А лидировала семья Слепцовых Руслана и Веры, которые получили кубок и призы. Каждая семья получила также приз и символ нашего районного – белого медведя, который приносит удачу, счастье и благополучие, как заверила Мария Иванова.

    Первый семейный конкурс прошел на «Ура», и надеемся, что он станет проводиться ежегодно.

    Дарья ОТТОРО. (Фото автора).

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить