16+
знач.знач.
EURUSD25/0461.66EUREUR25/0475.21
Погода за окном:
Последняя новость:

  • А вы помните свою первую любовь?

    В день Святого Валентина наши респонденты вспоминали свою первую любовь2013-02-12

    Мария Маликова, с. Колымское: «Конечно, помню. Моя первая любовь – мой одноклассник Андрей Корнилов. Его сейчас нет в живых. Первое чувство никогда не забывается, при воспоминании о нём на душе становится тепло. Андрей был очень симпатичным парнем с яркими, выразительными глазами, в которые невозможно было не влюбиться. Думаю, что много девушек были влюблены в него. Я даже боялась в то время думать о том, ответное моё чувство или нет.

    Наш класс был большим, и мальчики всегда как-то равнялись на нас, своих одноклассниц. Однажды они взяли, да влюбились в девочек помладше, а мы объявили им бойкот. С тех пор наши парни на молоденьких не смотрят, только на ровесниц, ведь им так попало от нас!

    После школы нас разбросало по всей стране, но на праздники всегда созваниваемся, поздравляем друг друга. Наши парни и после школы не брошенные: все те чувства, которые мы пережили в школе, переросли в сестринские и братские. До сих пор в Якутске обязательно встречаемся, едем в поход за город. Распрощавшись со школой 20 лет назад, мы сохранили теплоту дружеских отношений». 

    Валентина Соковикова, с. Походск: «Конечно, помню свою первую и единственную любовь! Когда я впервые приехала в Анюйск, я шла по улице по колено в грязи, таща за собой тяжёлый портфель. Стоял август 1967 года. Меня увидел мой будущий муж. Он спросил: «Кто эта девушка?» Ему ответили: «Наша новая учительница». Он сразу сказал: «Она станет моей женой!» Как решил, так и сделал, и вот мы живём вместе 46 лет. 

    Когда я увидела его первый раз, он стоял в чёрных брюках-дудочках – это был последний писк моды, их чуть ли не с мылом надевали. На ногах – красные носки и чёрные остроносые туфли 45 размера с загнутыми вверх носками. Белая рубашка и короткий пиджак очень шли ему. Образ завершала чёлка, зачесанная наверх. Весь такой модный парень был, как в такого было не влюбиться! Как такого можно было упустить!»

    Валентин Винокуров, п. Черский: «Я влюбился в свою супругу Надежду Ивановну с первого взгляда в ...7 классе. Мы учились в селе Андрюшкино. Она была восьмиклассницей, казалась мне неземным созданием. Я любовался её лёгкой походкой. Стройная, красивая, своей загадочной улыбкой она сразила меня наповал. С тех пор прошло полвека, а значит, моей первой и единственной любви – полвека. В этом году мы с женой отметили 47 лет нашей счастливой совместной жизни.

    День Святого Валентина для нас особенный праздник ещё и потому, что в семье я сам – Валентин, и внучка с внуком, названные в мою честь. Внучка Валентина, старшая дочь моей младшей дочери, родилась в 1993 году, она студентка. Младший внук Валентин Иванович-второй родился в 2000 году, сын старшей дочери Алевтины, учится в 6 классе. Я – счастливый муж, отец и дедушка! Поздравляю всех влюблённых с замечательным праздником! Пусть у вас будет больше поводов для счастья!»

    Завершаем экспресс-опрос ответом жительницы Черского, которая боясь сглазить, не сообщила своё имя, но любой муж-черчанин может понадеяться на то, что слова обращены именно к нему: «Моя любовь – первая и единственная. Хочу сказать своему супругу: «Спасибо тебе за ощущение счастья, с которым живу, с которым просыпаюсь каждое утро! Спасибо, что в трудные минуты ты был всегда рядом и был мне опорой и всегда верил мне! Спасибо, за наших детей! 

     

    30