icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
09:41
Среда, 24 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

В единстве наше будущее

03:31 06.11.2015 16+

Мероприятие началось с минуты молчания в память о 224 жертвах авиакатастрофы российского авиалайнера в Египте. Так артисты и зрители, которые пришли на праздничный вечер выразили свое единение, сочувствие и соболезнования тем, кто потерял своих друзей и родных в небе над Синаем.

Со словами приветствий и поздравлений выступили глава Нижнеколымского района Иван Суздалов, председатель Совета общественности Сергей Мильман и председатель Ассоциации коренных малочисленных народов Севера Зоя Аммосова. 

Праздничный вечер был насыщен разнообразными музыкальными номерами. В этот день на сцене Молодежного центра с песнями выступили: Виктория Фадеева, Олеся Бережнова, Илья Слепцов, Александр Еременко, Зинаида Сидорова, Дарья Арбузенко.

Красивые танцы зрителям подарили фольклорная группа «Рассвет», «Созвездие», хореографическая студия «Грация». Они показали такие номера,  как «Кострома» и танец под названием «Египет».

Этногруппа «Халерха» поздравила зрителей двумя номерами, в одном из которых танцевала маленькая девочка, Ангелина Быкова, воспитанница подготовительной группы детского сада «Сказка». Она вызвала улыбку на лицах всех зрителей, пришедших в праздничный день на концерт в Молодежный центр.

День народного единства это дань уважения к нашей отечественной истории. Он символизирует идею национального согласия и сплочения общества. Он призван напоминать нам, что мы, жители России, разных возрастов и национальностей, представляющие различные социальные группы – являемся единым народом с общими корнями и общим будущим.

Пусть этот праздник послужит осознанию того, что Россия – наша общая Родина, и ее будущее зависит от каждого из нас!

Любовь КАУРГИНА. (Фото автора и А.Курило).

3141

Оставить сообщение: