icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
09:56
Пятница, 24 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Горячие старты

06:57 04.12.2015 16+

29 ноября, несмотря на аварию в спортзале «Ритм», стартовали по-настоящему «горячие» состязания. Кто хоть раз принимал участие в подобных соревнованиях, то не понаслышке знает, какое увлекательное и эмоциональное зрелище можно увидеть на спортивной арене. Участницы-спортсменки представили 5 команд: команда «Барбариски» от администрации, «Энергия» от полиции, соцзащита выдвинула команду «Комета», ЦРБ - «Пульс», а также в «Веселых стартах» приняли участие преподаватели школы-интерната «Горячие сердца».

Судило соревнующихся красавиц по-женски солидарно, но справедливо жюри, в составе которого - председатель Женсовета «Колымана» Елена Егорова, начальник Управления социальной политики Александра Таврат, главный консультант МФЦ Елена Волкова. А ведущей соревнований была всегда позитивная Татьяна Тырылгина.

Задания были отнюдь не из легких: каждый смог проверить себя на ловкость, меткость и быстроту, а также на то, как сплочен коллектив. Проползти на скамейке с помощью одних лишь рук; сидя на полу, в рядок друг за другом, «дойти» до финиша — по-моему, это легкие на вид задания оказались самыми тяжелыми для «амазонок».

 «Великолепной пятеркой» по результатам женских «Веселых стартов» стала команда администрации «Барбариски», которая с большим отрывом по баллам обогнала остальных участниц. 

Каждый из игроков получил огромную массу положительных эмоций и удовольствия, а сколько радости общения доставляет такой вид активного совместного спортивного отдыха, особенно когда есть соревновательный момент!

    Дарья ОТТОРО.

1891

Оставить сообщение: