icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
15:41
Суббота, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Он сделал лучшей ДЭС в Колымском

11:56 22.12.2015

За время трудовой деятельности, являясь профессионалом своего дела, главный энергетик Колымского передавал знания, умения, опыт работы коллегам, тем самым снискал глубокое уважение среди руководства не только Нижнеколымского РЭС, но и «Сахаэнерго», «Якутэнерго», и совсем не случайно являлся ветераном труда ОАО АК «Якутэнерго», почетным работником энергетики РС (Я), обладателем многочисленных грамот и благодарственных писем от руководства района, «Сахаэнерго» и АК «Якутэнерго»

В своем вступительном слове перед церемонией установления мемориальной доски Константин Брусенин сказал о высоком общечеловеческом и профессиональном авторитете Николая Романова, который буквально жил на станции. Благодаря ему коллектив ДЭС в течение 25 лет считается одним из лучших в системе энергетики республики.  35 лет своей жизни он проработал на Колымской ДЭС, показав образец честного служения любимому делу.

Супруга Н. Романова, Людмила Гавриловна, выразила признательность коллективу ДЭС, односельчанам и лично К. Н. Брусенину, которые выступили с инициативой об увековечивании имени коллеги, благодарила руководство РЭС и друзей-коллег - Александра Иванова и Марата Мочегусова, пожелав всем им добра и успехов в труде.

Марат Мочегусов, мастер ТДЭС п. Черский. (Фото автора).

2707

Оставить сообщение: