icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
22:21
Суббота, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Тепло и свет "Полярной звезды"

10:58 25.12.2015

Все команды были разделены на две подгруппы. Игры шли из трёх партий, а полуфинальные и финальные – из пяти. В полуфинале команда Черского показала неровную игру, и уступила ветеранам Билибино со счётом 1:3, затем нижнеколымчане победили команду Островного и таким образом заняли третье место. А в финале сошлись ветеранская и молодёжная сборные  города Билибино. Победила (не без труда) молодость – 3:2

Волейболисты Черского поделились своими впечатлениями: «Мы довольны, что в нашем составе появились новые игроки Сергей и Алексей Ларионовы. Это было ощутимая подпитка команды. Мы отмечаем хороший приём оказанный нам в Анюйске. На открытии выступили заместитель главы заместитель главы Билибинского района Александр Петров, заместитель генерального директора «Полярной звезды» Алексей Никитин, главный механик Андрей Дёмин и глава села Анюйск Александр Заводчиков, с которыми нас связывает давняя дружба. На церемонии награждения в специальных номинациях были отмечены наши игроки Евгений Фесенко, Алексей Мыльников, Илья Слепцов. Приятно играть в тёплом спортзале тёплым мячом. В наших отношениях со спортсменами соседнего Билибинского района всегда была теплота!»

Остаётся добавить, что ЗАО «Артель старателей «Полярная звезда» регулярно проводит соревнования в Анюйске по мужскому и женскому волейболу. На следующий год они планирует пригласить для участия в турнире команды сёла Колымского и города Среднеколымска. Есть планы организации детского волейбольного турнира.

Алексей КУРИЛО. (Фото А. Мыльникова).

2155

Оставить сообщение: