icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
05:47
Sunday, 3 Марта
Рекламный баннер 990x90px top

В полиции - новый руководитель

07:03 19.01.2016

 - Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

 - Родился я в поселке Витим Ленского района Республики Саха (Якутия). Рос там, жил, учился. После школы служил в армии, как и многие из нашего края, в Забайкальском военном округе. После демобилизации, в 1992 году, начал работу в отделе внутренних дел. Сначала милиционером вневедомственной охраны в г. Якутск.

- Вы приехали сюда с семьей?

- Да, с женой и тремя детьми.

- Чем увлекаетесь в свободное время:

- Стараюсь проводить все имеющееся свободное время в кругу семьи. Из-за загруженности работой не удается выкроить время для каких-то других дел.  

- Вы находитесь здесь, на Нижней Колыме, досточное время. Как вы оцениваете обстановку в нашем районе?

- Я прилетел в Черский 28 декабря. Нельзя сказать, что за этот срок можно узнать о ценить ситуацию полностью. Тем более было время  новогодних праздников, все люди отдыхали. До этого работал в Якутске, и, естественно, по сравнению с городом криминогенная обстановка намного проще: народ спокойнее, преступления здесь, слава Богу, совершаются очень редко. Может, это зависит и от менталитета жителей, непосредственно, это вклад наших сотрудников

- А как, по вашим наблюдениям, протекает работа сотрудников полиции с населением, общественностью?

- Работу сотрудников МВД оценивает само население. По ведомственной оценке, по которой оценивается работа отделения МВД по Нижнеколымскому району, по итогам 2015 года оценена положительно. Это вклад каждого нашего сотрудника. Есть некоторые моменты, которые не дорабатываем до нужного предела, но в целом оцениваю все положительно.

 Дарья Отторо.

4039

Оставить сообщение: