icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
15:25
Суббота, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Мартовский праздник в ЦНТТ

06:51 11.03.2016

В Центре научно-технического творчества хорошей традицией стало проведения праздников и конкурсов. Этот год не стал исключением. В преддверии Международного женского дня 8 Марта педагогами центра было проведено интересное и насыщенное мероприятие для девочек (учениц центра) – «Мисс ЦНТТ – 2016». 6 марта в актовом зале было шумно и ярко: праздничные красивые платья, многочисленные шары, улыбки, дружеские приветствия – все это создавало праздничную атмосферу. Самые красивые и позитивные ученицы центра решились посоревноваться за желанное звание, их было 11. Девочки подготовились основательно, серьезно подошли ко всем конкурсным этапам.

          Домашним заданием было: 1 этап – «Визитка» (рассказ о себе, своих увлечениях), 2 этап конкурса – «Творческий» (подготовка песни, танца, стихов) и третий этап – «Кутюрье» (изготовление платья своими руками или дополнение своего наряда необычными аксессуарами). Кроме этого были еще задания от ведущего: «Хозяюшка» (отметить лишние ингредиенты в рецептах разных блюд), «Умница» (отвечать на заданные вопросы: хозяйкам, модницам и советы маме). Каждая участница отличилась на том или ином конкурсном этапе. В конкурсе «Визитка» блистали Анна Трусова и Мария Петрова с рассказом о себе в стихотворной форме. Саина Колесова предоставила свои достижения в виде многочисленных грамот и дипломов. В конкурсном этапе «Творческий» незабываемым было выступление Дарьи Козловой, которая подготовила аж три номера. Заворожил всех восточной мелодией танец в исполнении Виктории Рахмановой. Также не забываемый танец с группой поддержки представила Анастасия Шакирьянова.

В конкурсе «Кутюрье» на «ура» были встречены все участницы, но больше всех привлекло внимание платье из лент от видеокассет Евгении Козловой, костюм в виде лапши «Доширак» Дарьи Сысоевой, платье из пакетов и газет Елены Клим, свой наряд дополнила стильным веером из вилок Кармелита Габайдулина. На вопросы ведущего все девочки отвечали правильно (здесь отличилась Виктория Козлова), тем самым подтвердив, что они настоящие хозяюшки и незаменимые помощницы своих мам и бабушек. Примечательно было то, что все участницы помогали друг другу, искренне радовались за удачи другого. Поддержать своих девочек пришли одноклассники и мамы.  Зрительный зал то и дело срывался радостными поддерживающими аплодисментами. Авторитетному жюри, в состав которого входили: педагог центра Анатолий Викторович Олейников и учащиеся Никита Артеменко, Алексей Бугер, Евгения Петькелева, Ирина Татаринова, пришлось нелегко, но все, же ценой титанических усилий ими были подведены итоги. И вот самое волнительное и интригующее - оглашение победителей конкурса.

    И так, звания «Мисс Находчивость» удостоилась Виктория Козлова, «Мисс Позитив» – Евгения Козлова, «Мисс Талант» – Виктория Рахманова, «Мисс Интеллект» – Елена Клим, «Мисс Симпатия» – Дарья Сысоева, «Мисс Музыкальность» –  Дарья Козлова, «Мисс Артистичность» – Мария Петрова, «Мисс Обаяния» – Кармелита Габайдулина, «Мисс Очарование» – Анна Трусова, «Вице Мисс «ЦНТТ» - Анастасия Шакирьянова. А вот «Мисс «ЦНТТ» по мнению большинства членов жюри признана Саина Колесова.

   Вот так замечательно и позитивно прошел праздник для девочек в МКУ ДО «Центр научно-технического творчества». Все участницы получили великолепные подарки, а зрители истинное наслаждение от проведенного времени.

Марина Олейникова.

2801

Оставить сообщение: