icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
10:50
Пятница, 24 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

С чем приходят в редакцию?

06:59 22.04.2016 16+

Например, ветерана тыла и труда Константина Винокурова интересуют вопросы начисления оплаты за отопление. Ветеран уже обращался в декабре с этим вопросом к директору филиала ЖКХ, но ответа так и не получил. На этой неделе редакция «Колымской правды» направила свой запрос по этому поводу в адрес руководителя филиала.

«Казалось бы, сколько надо времени, чтобы навести порядок в таком небольшом посёлке, как наш Черский, но видимо для некоторых его необходимо много», - с горечью говорят жители домов по ул. Таврата. Во дворе домов №№11, 13 по ул. Таврата длительное время валяется крупногабаритный мусор, но убирать его похоже никто не собирается. Как выяснилось, на месте происшествия побывали представители административной комиссии при администрации Нижнеколымского района и убедились, что мусор по-прежнему не убран, поэтому будут приняты административные меры.

По-прежнему волнуют черчан некоторые факты, опубликованные в интернет-СМИ и в социальных сетях. Так, в первой декаде апреля «КамАЗ», принадлежащий администрации МО «Посёлок Черский» попал в ДТП в Якутске. В результате грузовик получил значительные повреждения, кроме того пострадали два гаражных бокса и легковая иномарка. На прошлой неделе Контрольно-счётная палата района по поручению районного Совета депутатов запросила у муниципалитета всю информацию по этому случаю. Свою работу по этому факту ведёт и Общественный совет.

Наш корр.

1885

Оставить сообщение: