icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
21:36
Суббота, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Прошла акция "Помоги другу"

00:00 07.03.2013

Директор Молодёжного центра Аэлита Кириллина с болью сообщила подробности: «Как только узнали о несчастном случаем, наш коллектив выступил с идеей организовать сбор средств, нас поддержали коллеги из ЦВК «Этнос», Коля был и им другом тоже. Нас поддержала Елена Сытник, как работник Молодёжного центра и школы, со своими юными артистами.

С помощью концерта и дискотеки в Молодёжном центре 1 марта 2013 года мы собрали 21000 рублей. В коробку для пожертвований, стоявшую в фойе, люди бросали деньги – это работники РЭС, Роспотребнадзора, бабушки, дети, кто по 1000, кто по 100, кто 50 рублей. Всего в коробке было собрано 5000 рублей. Николая Максимова все любили, всем он был палочкой-выручалочкой в спорте и на концертных площадках. В Молодёжном центре государственный ансамбль «Сээдьэ» начал репетиции, которые шли полным ходом, а Коля играл на бас-гитаре...

Деньги продолжают поступать. Индивидуальный предприниматель Ольга Корякина принесла нам 10000 рублей, коллеги из Черского центра организации воздушного движения собрали 16800 рублей. Работники районной больницы сдали 5000 рублей. На сегодня поступило 52800 рублей. Получается, пока денежные средства собраны только на операцию межпозвоночных дисков шейного отдела позвоночника, которая стоит 45000 рублей. Помимо операции требуются немалые средства на лекарства и уход.

Сбор средств для Николая Максимова продолжается: откликнулись спортсмены, которые сдают свою помощь директору ДЮСШ «Ритм» Евгению Фесенко; Управление социальной защиты выделит материальную помощь, необходимые документы мы собираем. 

Все собранные денежные средства отправляем сестре Николая Майе Алексеевой. Она проживает в городе Якутске.

От нас, друзей, низкий поклон и спасибо всем, кто принял участие в благотворительной акции. Всем – доброго здоровья!» 

3501

Оставить сообщение: