icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
10:04
Sunday, 24 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Памяти любимого Павла

01:39 12.07.2016

Прошло ровно три года, как с нами нет нашего родного,самого любимого человека, друга и товарища Павла Ягловского.

Павлик родился в селе Колымское, в семье знатных оленеводов дедушки Николая Афанасьевича и бабушки Марии Павловны Ягловских, так случилось, что он еще совсем маленьким остался без Мамы Полины, но все родные и близкие ему люди всегда окружали его своей заботой.

Воспитывали Павлика родная тетя Светлана Николаевна и Павел Андреевич Дьячковы, которые относились к нему, к своему сыну, с большим трепетом и любовью.

Находясь с детства в тундре рядом с дедушкой, бабушкой, дядями, старшими братьями - он быстро научился азам оленеводства и смело был им опорой и помощником. Павлик с детства отличался стойким характером, ответственностью и трудолюбием, к себе он относился с большим требованием иумел ставить перед собой цели, которых всегда добивался.

Павлик хорошо учился, учувствовал в школьной и сельской жизни, лихо мог и станцевать, и спеть. Среди сверстников был лидером, на него ровнялись, он подавал пример иобладал авторитетом для подрастающего поколения.

Колоссальных же успехов Павел достиг в спортивной деятельности. Постоянные самостоятельные тренировки выработали в нем стойкость, терпение, он обладал внутренним стержнем, которые в будущем ему очень пригодились. Так еще, будучи первоклассником, он увлекся национальными видами спорта и занял первое место среди школьников района по перетягиванию палки. Помнится, как он с легкой походкой забегал на свой первый пьедестал и получил свою первую медаль. На протяжении школьных годов он был и оставался абсолютным чемпионом.

После школы Павлик сразу поступил на физкультурное отделение в Якутский педагогический колледж им. С.Ф. Гоголева, где отлично учился и стал занимать уже студенческие высоты. На протяжении всей учебы помимо спортивной и образовательной деятельности, он писал различные доклады, статьи с которыми выступал перед широкой аудиторией от имени своего колледжа. На практике был чутким тренером, умел находить подход к каждому ребенку. Среди однокурсников и других групп возглавлял тренировки, мероприятия, а старшие наставники доверяли ему судейство.

После занимательной студенческой жизни, Павел достиг своей очередной цели и окончил колледж с отличием, с Красным дипломом. Не успев сойти с нового пьедестала, он поставил перед собой новую цель и сразу поступил в Северо-Восточный Федеральный Университет, чтобы получить теперь уже высшее образование и, мы все уверены, что и его он бы закончил с отличием, так как он умел, так он мог.

Павел имел громадное количество различных свидетельств, грамот, дипломов, медалей и в его жизни они, несомненно, не должны были быть последними, но случилось так, что он наша гордость, наша радость, наш родной, просто очень хороший и отзывчивый человек ушел из жизни…

Павел никогда не проходил мимо тех, кому нужна помощь, по-другому он просто не умел, так и в тот холодный день, он помог людям.

Сегодня мы, родные, близкие, друзья, одноклассники, однокурсники, преподаватели и наставники, с неосознанием до сих пор, что его больше нет, вспоминаемнашего Павлика, таким, каким он всегда был, добрым, озорным, веселым, порядочным человеком, который всегда заряжалокружающих своим хорошим настроением, дарящим свою улыбку и именно таким, он всегда останется жить в наших, любящих его, сердцах.

Родные.

1389

Оставить сообщение: