icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
18:46
Понедельник, 26 Февраля
Рекламный баннер 990x90px top

Важен каждый голос!

03:45 20.09.2016

Иногда приходиться слышать от людей: «Не пойду на выборы, что толку от моего голоса!». 17-18 сентября в Черском произошёл случай, доказывающий, что есть и противоположные мнения, и людям приходиться преодолевать трудности, чтобы проголосовать.

Тундровик Алексей Бандеров постоянно проживает на участке хоть и не отдалённом, но не всегда доступном, и поэтому он не был в Черском три года. Услышав по радио выборную рекламу, где говорилось «Твой голос важен стране!», он решил исполнить свой гражданский долг.

Для этого потребовалось преодолеть 15 километров по осенней походской тундре на снегоходе «Буран» и 45 километров на моторной лодке. Не обошлось без приключений – снегоход попал в заболоченную яму, и часть пути избирателю пришлось пройти пешком. Было дело, немного поплутал. Выехавший на лодке навстречу родственник Николай Винокуров нашёл его в добром расположении духа и здравии. А ведь этому ответственному избирателю ни много не мало, а 78 лет!

Проголосовав в 19 часов на избирательном участке в микрорайоне Зелёный Мыс посёлка Черский, он немного отдохнул у родственников, а затем вновь отправился в тундру. Такие люди должны быть примером ответственного отношения к выборам, примером для молодёжи!

Алексей КУРИЛО. (Фото автора).

2532

Оставить сообщение: