icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
20:53
Суббота, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Есть такой спасатель

07:11 30.09.2016

 Ариан Васильевич Андреев приехал в Нижнеколымский район, чтобы возглавить работу поисково-спасательного подразделения «Черский» филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда, созданного на базе Якутского поисково-спасательного отряда.

Все сотрудники Нижнеколымского спасательного отряда – ребята местные, прошедшие обучение в Дальневосточном поисково-спасательном отряде. Они получили сертификаты и книжки спасателей, подтверждающие пригодность к службе. Штатный состав отряда 10 человек, будет и медицинский работник -  фельдшер, который после обучения в Дальневосточном поисково-спасательном отряде и прохождения аттестации получит медицинский допуск для работы в спасательном отряде. Все сотрудники получили право участвовать в спасательных работах по ликвидации чрезвычайных ситуаций, оказывать необходимую медицинскую помощь.

 В Нижнеколымском районе Ариан Васильевич работает временно -  для оказания практической помощи и передачи профессионального опыта спасательному отряду по Нижнеколымскому району. В перспективе здесь будет свой начальник, из местных кадров, знающий специфику и особенности местного края.

Ариан Андреев родился в поселке Депутатский Усть-Янского района. После окончания средней школы продолжил обучение в городе Якутске, после окончания учебы работал в городе Якутске. С 1993 года работает спасателем, работал водолазом, оттачивал профессиональное мастерство на различных должностях руководителей спасательных подразделений.  Руководимые ими спасательные подразделения выполняли работу не только по всей республике, но и в других российских регионах. У него большой стаж и опыт работы с спасательной службе. Женат, имеет двух взрослых сыновей. Супруга работает в Службе спасения. Старший сын– также в Службе спасения работает водолазом, а младший сын в настоящее время проходит военную службу в морском флоте.

Наш корр.

2791

Оставить сообщение: