icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
15:03
Суббота, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Старые трудности нового ремонта

03:30 10.08.2013

Несмотря на то, что сейчас капитальным ремонтом в Черском занимаются совершенно другие подрядчики, чем в 2012 году, у них возникают те же трудности, что и у прошлогодних ремонтных организаций. И это говорит о системных ошибках.

Если труб для монтажа стояков отопления, холодной и горячей воды у ремонтников хватает, то для прокладки периметров труб практически нет, как не хватает и фитингов, без которых работать невозможно. Пока рабочие выполняют работу по демонтажу старых труб и прокладке пластиковых труб. Кстати, информация о неполной поставке материалов для ремонта жилых домов не раз звучала на планёрках в администрации Нижнеколымского района. Жителям Черского непонятно, почему эту известную всем жителям района информацию коммунальщики Якутии опровергли в пресс-релизе, распространённом в СМИ республики 24 июля. Смею вас заверить, с 24 июля ничего не изменилось.

Вновь мы сталкиваемся с тем, что часть прибывших рабочих не оформили должным образом документы на пребывание в пограничной зоне. Военнослужащие пограничного поста «Черский» выявили нарушения ст.18.1 (Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации) у восьми человек, некоторые из них умудрились нарушить ст. 18. 2 (Нарушение пограничного режима в пограничной зоне). Все они привлечены к административной ответственности. Один нарушитель покинул посёлок Черский на этой неделе, оставшиеся семь улетят на текущей неделе. Кроме того, они будут привлечены к ответственности по линии Федеральной миграционной службы.

Алексей КУРИЛО. (Фото автора).

1796

Оставить сообщение: