icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
15:51
Суббота, 20 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Кто хочет миллион?

03:44 10.08.2013 16+

Кто хочет миллион?

26 июля 2013 года вышло Постановление Правительства РС (Я) № 264- «О Порядке предоставления в 2013 году субсидии из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) местному бюджету сельского поселения за достижение наилучших показателей по результатам проведенных природоохранных мероприятий».

Как написано в документе, сельские поселения могут получить субсидию в размере 1 млн. рублей «за достижение наилучших показателей по результатам проведенных природоохранных мероприятий в рамках реализации проектов по благоустройству, улучшения экологического состояния территории сельского поселения, формирования благоприятных условий в сельской местности». Подробнее об этом можно узнать на сайте Министерства охраны природы Якутии.

На Омолоне много медведей

Сотрудники Нижнеколымской инспекции охраны природы недавно вернулись из очередного рейда по реке Омолон. В ходе его проведения нарушителей природоохранного режима не выявлено, зато инспекторы видели девять медведей и одну волчицу. Как отметил инспектор охраны природы Николай Винокуров, выше по течению Омолона на территории Чукотки горят торфяники, и дым от пожара заставил медведей уйти в более благоприятные места. 

Алексей КУРИЛО.

 

2139

Оставить сообщение: