icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
22:42
Суббота, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Жители села требуют разъяснений

09:04 10.12.2013

Почему нас оставили, не понятно. При этом нарушая технику безопасности вертолет забрал пассажиров не останавливая винты. Когда нас оставили, мы даже не успели отойти, как вертолет поднялся в воздух. Это опасно для жизни, задним винтом могло задеть кого-нибудь насмерть.

Для выполнения дотационного рейса неужели не предусмотрено топливо для полной остановки вертолета? Или на этом экономят? 

Почему не сооружают ограждение вертолетной площадки, чтобы не могли пройти посторонние и проехать на снегоходах все, кто пожелает. Почему сопровождающий не наденет спецжилет? Не можем понять, кто нас обслуживает.

Каждый приезд на отчет правительства мы всегда ставим один и тот же вопрос дозаправки вертолета в нашем селе, из-за отсутствия чего берут мало пассажиров.

Когда в Андрюшкино авиарейсы авиакомпании «Полярные авиалинии» начнут выполнять регулярно и цивилизованно? По сравнению с Колымским мы не можем воспользоваться другим видом транспорта, кроме авиа. А из Колымского  в Черский можно летом добираться на лодках, а в зимне-осенне-весеннее время – наземным путем.

Почему перевес багажа? Да у всех есть дети-студенты, а кто и в больницу летит в Якутск. Всегда надо отправлять посылки с рыбой и мясом. По какой причине сверхнормативный багаж стоит очень дорого, не 42,69 руб, исходя из стоимости 1% стоимости авиабилета дотационного рейса в 4269 рублей, а 113 рублей? Кто ответит на все вопросы?

Михаил Топоров, с. Андрюшкино.  

2676

Оставить сообщение: