icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
13:43
Четверг, 18 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Будем смотреть и болеть!

08:00 07.02.2014 16+

Иван Суздалов, глава Нижнеколымского района: «Буду смотреть. Среди предпочтений главное — биатлон. Может буду следить за хоккейными баталиями. А биатлон готов даже ночами смотреть, но часто остаюсь неудовлетворённым выступлениями наших спортсменов. Но бывает и позитив. Вот например, на чемпионате мира наши мужчины-биатлонисты неплохо выступили».

Ольга Дмитриева, преподаватель Черской школы искусств: «По возможности буду смотреть, но из-за занятости на работе, скорее всего это будет в вечернее время. Я очень люблю фигурное катание, и ему намерена уделить своё внимание. Люблю этот вид спорта за пластику, красоту, за образы создаваемые спортсменами, за прекрасную музыку».

Леонид Осипчук, водитель районного суда: «Биатлон и хоккей — вот всё. Их буду смотреть в любое время суток».

Геннадий Балик, депутат Черского поселкового Совета депутатов: «Трансляции буду смотреть, но как получится со временем. Мне больше нравятся биатлон, хоккей, лыжные гонки»

Николай Винокуров, инспектор охраны природа: «Да. Биатлон и хоккей. Хоккей - это командный вид спорта, нужна сплочённость. А биатлон — непредсказуемый спорт, здесь много интриги: бывает всё решается на последних кругах, на последней стрельбе. Хотя и в хоккее нередко всё решают последние секунды».

Лидия Мартынова, пенсионерка: «Олимпиаду? Обязательно! Я люблю весь спорт: и биатлон, всё что связано с лыжами, и фигурное катание».

Евгений Фесенко, директор ДЮСШ: «Олимпийские игры буду смотреть и по возможности всё! Если надо буду смотреть и ночью в прямом эфире, и в повторе. Но самое-самое — это хоккей и биатлон. Можно проиграть всё олимпиаду, но если хоккейная команда возьмёт золото, это будет ПОБЕДА! Так считают во всех хоккейный странах — Канаде, России, США и др. Часто с друзьями обсуждаем прошедшие спортивные соревнования, будем обмениваться мнениями и по олимпиаде».

Альбина Винокурова, депутат районного Совета: «Я специально буду смотреть олимпиаду. Мне нравится своей непредсказуемостью биатлон, нравится фигурное катание, но смотреть буду всё!»

Михаил Попов, диспетчер ЕДДС: «Зимнюю олимпиаду буду смотреть с удовольствием. Мне особо интересно всё, что связано с лыжами. Думаю, что нашей команде повезёт. По-крайней мере хотелось бы в это верить»

Алексей КУРИЛО.

2263

Оставить сообщение: