icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
10:49
Пятница, 24 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Поле чудес

04:16 07.07.2015 16+

В первой тройке игроков выступили: Маша Петрова, Айина Кемлиль, Сергей Тырылгин. Вопросом первой игры был: «Как назывался мешочек, в котором солдат хранил табак?» И на этот вопрос ответила Маша Петрова:  «Кисет». Все три участника получили сладкие призы, но на этом игра еще не закончилась. Во второй тройке игроков выступили Даша Арбузенко, Лена Курилова и Лена Слепцова. Вопросом игры: «Как называли солдата, которого брали в плен и допрашивали его».

Поначалу участники сомневались, но все-таки после первой буквы сомнение пропало. Даша Арбузенко ответила на этот вопрос: «Язык».

В третьей игре участие приняли мальчики: Семен Дарамаев, Миша Избеков и Федя Сивцев. Им был дан, по моему мнению, самый сложный вопрос: «Как назывались военные штаны времен Великой Отечественной Войны?» Все участники гадали: как же они называются?. Подбирая буквы Миша Избеков дал правильный ответ: «Галифе».

В четвертой игре был финал. Победители прошлых игр стали четвертой тройкой игроков: Даша Арбузенко, Миша Избеков и Маша Прудецкая. Но вопрос был очень легкий: «Знаменитая ракетница с именем девушки». И победил Миша Избеков, ответив на этот вопрос: «Катюша!»

Всем победителям дали по шоколадке и шоколадным батончикам. Дети были в восторге от такой потрясающей игры.

Сергей Трусов.

3900

Оставить сообщение: