icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
14:35
Суббота, 13 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Все было интересно

07:16 17.07.2015

Несмотря на холод ребята танцевали: флешмоб, корейский танец в одних футболках. Были и другие танцы. Также они пели песни. На концерте присутствовали родители и ребятишки, проходившие мимо.

После концерта ребята пошли в «ЦВК Этнос» где им провели экскурсию, в ходе которой рассказали много интересного о старорусских и якутских оберегах. Ребятам предложили сделать для своего дома свои обереги. Все с интересом слушали и задавали вопросы: от каких злых духов защитит оберег?

После проведенной экскурсии ребят позвали в концертный зал, где с ними провели эстафету. Двум вожатым (Виталию Сергеевичу и Ирине Арбузенко) предстояла задача кто первый распутает две команды, в этом конкурсе одержала победу Ирина Арбузенко. Дальше было еще интересней. Двум командам надо было придерживать кегли подбородком, между ногами и руками и таким образом добежать до ведущей и обратно. За каждую победу команд ребята получали сладкие призы.

После всех игр началась торжественная часть раздачи подарков, которую так ждали ребята. В подарках было много вкусных сладостей, шоколадок и конфет, а самое главное: ребятам подарили музыкальные колонки и наушники. Всем понравились подарки и сам лагерь «Радуга» ребята с радостью пойдут в него снова в следующем году.

Никита Варфоломеев:  «Посещать лагерь было очень интересно, каждый день у нас были какие-то события, а именно праздники и соревнования. Больше всего мне понравилась поездка на катере в село Походск, там мы все познакомились со своими сверстниками».

Наташа Лаптева: «Мне понравилось в этом сезоне всё, и особенно общаться со своими новыми и старыми друзьями».

Лера Слепцова: «Мне понравилось играть в лагере на компьютере, а еще запоминающейся была поездка в с. Походск».

У лагеря «Родничка» закрытие прошло немного по-другому. В Молодежном центре ребятам устроили дискотеку. Потом ребята сели за сладкий стол. Мандаринки, торты, компот, яблоки, конфеты — были на этом столе. Спустя некоторое время когда дети поели, пришло время для игр - «Паровозик», «Который час?» и другие. Даже устроили танцевальные соревнования в личном первенстве, за что и получали разные брелки и мини-подарки. Перед самым началом раздачи подарков устроили дискотеку. Детям очень понравилось ходить в лагерь «Родничок».

Ксюша Наумова: «В лагере было очень весело. Мне понравились наши вожатые они были добрыми и задорными каждый день, готовя новые приключения для нашего веселья».

Лена Курилова: «Мне в лагере понравилась игра в кладоискатели, а особенно запомнилось закрытие лагеря».

Сергей ТРУСОВ.

1707

Оставить сообщение: