icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Якутское время
04:23
Четверг, 18 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Участковыми уполномоченными полиции выяснены обстоятельства по девяти сообщениям о пострадавших гражданах

06:34 13.06.2024 16+

В Хангаласском районе по материалам проверки участкового полиции возбуждено уголовное дело по ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в отношении 40-летнего жителя одного из сел. Он угрожал расправой своей жене.

По четырем материалам проверок в Якутске, а также в Таттинском, Усть- Алданском и Жиганском районах были возбуждены уголовные дела по ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Все они явились результатами алкогольного опьянения. При этом, если в Якутске и ряде районов выясняли отношения мужчины, то в Таттинском к причинению телесных повреждений оказалась причастна 30-летняя женщина.

В остальных четырех случаях участковые уполномоченные полиции осуществили проверки в Якутске и Олекминском районе. По их результатам были возбуждены уголовные дела по ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации ст. 112 Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении мужчин в возрасте от 33 до 45 лет. В двух случаях от рук сильной половины пострадали женщины.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

945

Оставить сообщение: