16+
знач.знач.
EURUSD17/100EUREUR17/100
Погода за окном:
Последняя новость:

  • Вот такие наши мамы!

    День матери

    2015-12-011960
    Вот такие наши мамы!

    «Веселые и ранимые – по-своему неповторимые! Наши мамы о счастье поведать хотят, и на праздник сегодня спешат», - такими словами открыли конкурсный вечер для мам, прошедший 27 ноября в ЦВК «Этнос», приуроченный к празднованию Дню матери в России.

    В конкурсе приняли участие три мамочки, это Анжелика Яковлева, Юлия Макарова и Элла Фадеева. Первым заданием конкурса была «Визитная карточка». Здесь конкурсантки рассказали о себе и своих талантах. Анжелика Яковлева в стихотворной форме рассказала о своей семье и детях. Юлия Макарова поприветствовала всех гостей на якутском языке и исполнила традиционное якутское пение тойук. Элла Фадеева рассказала об увлечениях своей семьи и показала поделки и сувениры, которые она делает вместе с детьми. В следующем задании под названием «Умник» мамам предстояло ответить на вопросы. Между конкурсами и заданиями прозвучали музыкальные номера в исполнении Ирины Никифоровой, Агриппены Сивцевой, Виктории Фадеевой.

    Больше всего участникам понравилось задание под названием «Модельер», за определенное время мамы должны были из разных тканей, платков, шарфов, кусков материи и булавок сотворить костюм. Зрители и гости вечера могли увидеть красивый якутский танец в исполнении танцевального коллектива «Дьуогэлэр». Также был продемонстрирован показ мод театра «Колымана Куо», руководитель Прасковья Тырылгина. 

    Итогом вечера стало награждение участников конкурса. Немного посовещавшись, жюри в составе Екатерины Слепцовой, Веры Ивановой и Ларисы Матвеевой вынесло свое решение: 1 место заняла Анжелика Яковлева, 2 место у Эллы Фадеевой и 3 место заслужила Юлия Макарова. Участницы конкурса мам были награждены памятными подарками и грамотами. В завершении вечера все гости и участники вечера сфотографировались на память.  

    Кто может сказать, где начинаются и где кончаются женские права, данные ей природой? Нет и не может быть такого указа в природе, чтобы женщина была привязана только к домашнему очагу. Воистину она Мать и хранительница мира, поэтому нет ни одной области жизни, где бы не участвовала женщина, мать.

    Любовь КАУРГИНА. (Фото автора).

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить