16+
знач.знач.
EURUSD19/0866.88EUREUR19/0876.18
Погода за окном:
Последняя новость:

  • Болезнь не выбирает возраста...

    2015-12-221550

    Это выражение моей семье знакомо не понаслышке. 27 октября этого года наша тихая семейная жизнь разделилась на до и после. В Национальном центре медицины города Якутска нам поставили страшный диагноз – 2-х сторонняя ретинобластома (злокачественная опухоль глаз).

    Мое состояние тогда поймет, наверное, только мать. Я рыдала, склоняясь над своим девятимесячным сыном дни и ночи. Очень трудно принять такое… Все наши друзья и родственники были шокированы известием, что у Стасика обнаружили рак.

    Это слово, состоящее всего из трех букв, несет в себе мучения, боль, смерть. Для нашей семьи это слово – приговор. Так было раньше…

     Еще в Якутске я взяла себя в руки. Не слушая врачей и их рассказы о том, что счёт идет на дни, мы с мужем дали друг другу слово быть сильными и спасти нашего долгожданного сына. С того самого дня началась борьба! И с каждым днем мы чувствовали себя сильнее и сильнее, словно что-то нам помогает.

    Прошло больше месяца, как мы в Москве.  В клинике, куда мы были направлены с Якутска, нам предложили ампутацию обоих глаз, рекомендуя при этом обратиться в онкологический центр имени Блохина. В направлении так и написано: «…направляются с целью возможного органосохранного лечения одного из глаз…». Эти страшные дни мы пережили… Сейчас мы прошли два курса общей химиотерапии. По результатам первого курса лечения заметна положительная динамика в обоих глазах. Лед тронулся!

    Наша семья Туровых благодарит каждого, кто откликнулся, кто проникся нашей бедой! Первая помощь поступила именно с Нижнеколымского района! Нам до слез было отрадно слышать о благотворительных концертах в Черском, Походске и  Андрюшкино! Огромное человеческое, родительское спасибо вам, добрые люди! Не переставайте молиться за нашего Стасика! Нам еще многое предстоит пройти… С вашими молитвами, поддержкой, земляки, мы справимся со всеми трудностями! Храни вас Бог!

    С уважением семья Туровых.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить