16+
знач.знач.
EURUSD07/0374.43EUREUR07/0388.93
Последняя новость:

  • Семейное счастье где-то рядом

    Молодежь села Колымское предложила "Давай поженимся" жителям Походска

    2013-02-267610

    «Давай поженимся!» - бросили клич активные колымчане и, собрав команду из одного холостяка и трёх невест, отправились на поиски семейного счастья. Поскольку счастье в большинстве случаев бродит где-то совсем рядом, неунывающая сельская молодёжь взяла курс на Походск.

    Походчане в свою очередь тоже не клевали носом и подготовили свою партию молодых людей, готовых ступить в семейную жизнь. И в пятничный вечер в сельском клубе Походска стартовала романтическая игра «Давай поженимся!». Игре предшествовал концерт, подготовленный колымской молодёжью.

    Организаторы вечера Римма Тарасова и её верные помощники — молодые участницы колымской «Битвы хоров» постарались сделать вечер максимально приближённым к известному телешоу. Острую на язычок телеведущую Ларису Гузееву заменила добродушная Римма Тарасова. Роль принципиальной свахи Розы Сябитовой взяла на себя Елена Козьмина. Астрологический прогноз совместимости пар взялась предсказывать Екатерина Бугер.

     Невестам из Колымского было предложено побороться за сердце молодого походчанина Андрея Берёзкина, а походским красавицам за колымчанина Ивана Неустроева. Участницы обеих сторон подготовились основательно. Чтобы расположить внимание женихов они пели песни, исполняли танцы и дарили памятные сувениры. Женихам было трудно сделать единственный выбор. Но содержание гарема дорогого стоит, поэтому пришлось выбирать одну-единственную и неповторимую. Так жениху из Походска Андрею Берёзкину больше приглянулась колымская красавица Анна Голомарёва. Колымского жениха Ивана Неустроева устроила походчаночка Лина Чейпилина, которая соблазнила его вкусным сюрпризом — сладким пирогом. Молодые люди закрепили свой выбор совместным танцем под народный хит «За тебя калым отдам!».

    Образовавшиеся сладкие парочки общались и веселились всю дискотеку. По словам Риммы Тарасовой, вечер удался на славу и достиг своей основной цели — молодые люди общаются по сей день и стараются больше узнать друг о друге. С их уст уже прозвучали слова с перспективой на дальнейший семейный союз. Так, Анна Голомарёва обещалась при положительном исходе завязавшихся отношений переехать в Походск, а Иван Неустроев намерен забрать невесту в Колымское. Так что в будущем (что очень даже возможно) два села скрепят связи не только дружбой, но и кровными узами.

    В начале марта колымчане собираются провести подобное мероприятие, направленное на улучшение демографической ситуации в районе, в Андрюшкино. На этот раз за второй половинкой в путь-дорожку снаряжаются 3 

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить