16+
знач.знач.
EURUSD21/1065.81EUREUR21/1075.32
Погода за окном:
Последняя новость:

  • Восторг и радость у детворы

    1 июня - День защиты детей

    2016-06-031500
    Восторг и радость у детворы

    Летние каникулы ― это всегда долгожданный и длинный праздник для детей. Начало лета это не только начало каникул, а еще и веселый праздник детства — 1 июня, День защиты детей.

    1 июня в спорткомплексе «Ритм» посёлка Черский состоялся большой праздник детства. Программа мероприятия была насыщенной. В этот день было показано театрализованное представление, разнообразные конкурсы, в числе которых мини-марафон «Ползунки», конкурсы «Бантики», «Галстуки», мастер-класс «Очумелые ручки», выставка рисунков «Мир глазами детей», веселые игры для детишек.

    Праздничное мероприятие началось с поздравления. С пожеланиями счастливого детства и хорошего летнего отдыха к виновникам торжества обратилась начальник Управления образования Наталья Прокопьева.

    Веселыми песнями и зажигательными танцами порадовали маленьких и больших зрителей воспитанники детских садов «Сказка» и «Северянка», вокальная студия «Домисолька», ученики Черской начальной школы и др.

    Малыши с удовольствием отгадывали загадки от «Девочки-забияки», играли, танцевали. Они подпевали песням, звучавшим в этот день в спорткомплексе «Ритм», затаив дыхание наблюдали за танцевальными номерами. Восторг и радость наполняли детские глаза. Каждый ребенок получил в подарок мягкую игрушку и сладости.

    Было очень интересно наблюдать за конкурсом мини-марафон «Ползунки», как маленькие детишки от 7 месяцев до 1 года на скорость ползли в объятия к своим мамам и папам, за что каждый участник этого соревнования получил памятный приз.

    А после обеда в ЦВК «Этнос» для детишек началась воробьиная дискотека под названием «Праздник детства» и показ художественного фильма «Книга мастеров».

    Детство ― самое счастливое и беззаботное время и каждый из нас с особой теплотой и трепетом вспоминает эту счастливую и беззаботную пору, начало долгожданных каникул, праздник День защиты детей. Кто кого и от кого должен защищать, совершенно было непонятно тогда нам детям, да и нынешнее подрастающее поколение навряд ли это понимает. Но ощущение праздника, всегда самое веселое и всеохватывающее.

    Любовь КАУРГИНА. (Фото Л.Каургиной и А. Курило.)

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить