16+
знач.знач.
EURUSD31/1079.33EUREUR31/1092.63
Последняя новость:

  • Спортивная часть форума завершилась

    25 марта подвели итоги спортивной части межрегионального молодежного форума "Колыма - 2013"

    2013-03-268730
    Спортивная часть форума завершилась

    25 марта завершились спортивные соревнования Межрегионального форума молодёжи «Колыма-2013». Они проходили на протяжении четырёх дней. Соревнования по волейболу завершились днём ранее, а в этот день выявились победители в мини-футболе и настольном теннисе.

    И вновь парад команд собрал вместе спортсменов из Верхнеколымского, Среднеколымского и Нижнеколымского районов Якутии и Билибинского района Чукотки. Группа «Созвездие» исполнила танец для всех участников форума.

    «В эти дни мы не только поиграли, не только посоревновались, мы познакомились поближе со всеми нашими дорогими соседями, приехавшими в Черский издалека. От имени администрации Нижнеколымского района благодарю всех участников молодёжного форума «Колыма-2013» за участие. Очень рад, что наконец-то Верхнеколымский и Среднеколымский районы поиграли с Билибинским районом, рад, что молодёжь наших районов встретилась и сплотилась для решения общих задач. Мы убеждены в том, что такие мероприятия должны проходить чаще», - подчеркнул в своём приветствии первый заместитель главы Нижнеколымского района Афанасий Постников. Первый заместитель министра по делам молодёжи Республики Саха (Якутия) Гаврил Семёнов тепло поздравил всех участников спортивных соревнований форума, отметив при этом, что «спорт помогает нам дружить».

    После этого началась церемония награждения победителей спортивных соревнования форума. Тройки призёров на пьедестале почёта распределилась следующим образом. Волейбол (мужчины) — Билибинский, Нижнеколымский, Среднеколымский районы. Волейбол (женщины) — Билибинский, Среднеколымский, Нижнеколымский районы. Мини-футбол — Нижнеколымский, Верхнеколымский, Билибинский районы. Настольный теннис — Нижнеколымский, Нижнеколымский (вторая сборная), Билибинский районы.

    А завершилось всё общим фотографированием. Но ещё долго спортсмены стояли, разговаривали друг с другом. Кто-то на форуме встретил старых друзей, кто-то обрёл новых.

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить