16+
знач.знач.
EURUSD20/0975.03EUREUR20/0988.96
Последняя новость:

  • Мистер и Мисс Идеал-2013

    В рамках молодежного форума состоялся конкурс Мистер и Мисс Идеал-2013

    2013-03-2613300
    Мистер и Мисс Идеал-2013

    Межрегиональный молодёжный конкурс «Мистер и Мисс Идеал – 2013» оставил на память о себе взрыв положительных эмоций. Красота и молодость всех колымских районов Якутии и соседнего Билибинского района Чукотки, собранные и увиденные в концертном зале Молодёжного центра п. Черский 24 марта 2013 года – это море обаяния и талантов, которые не передать словами.

    Пантомима и брейк-танец Владимира Петровского из Билибино, вокал Екатерины Сыроватской и Клима Нарахаева из Среднеколымского района, танцы и декламация Натальи Макаровой, видеоролик Романа Склярова – всё это надо было увидеть своими глазами.  

    Волнительное время ожидания начала конкурса затянулось, но своими великолепными выступлениями с первых минут участники конкурса заставили забыть об этом, завоевав любовь зрителей. Видеоролики, фотослайды, рассказы о себе – неповторимых, молодых и красивых в визитной карточке «Немного о себе» были поданы эффектно, зрелищно, оригинально, порадовав жюри и публику разносторонностью талантов, разнообразностью специальностей, но единством цели в жизни – семья, карьера, успешность.

    Если это была домашняя заготовка, то эстетический конкурс «Экспромт» заставил участников создавать красоту прямо на сцене на глазах у зрителей за пару минут при помощи раздаточного материала. Двух минут для некоторых участников оказалось не достаточно, часть сотворённого их руками по-доброму развеселила зрителей.

    Интеллектуальный конкурс «Мыслитель» – состоял из трёх этапов. Участники выступали с заготовленной речью на тему «Молодой активный перспективный…» Домашние заготовки изобиловали патриотическими моментами, были немного растянуты, и потому зрителям интереснее было слушать об ассоциациях конкурсантах, возникающих в связи с определенными словами, заданными им в ходе конкурса. Надежда Батюшкина: «Шар – это чудо, радость, которая поднимается вверх. Лестница – движение наверх». Екатерина Сыровацкая: «Солнце – радость, позитив, пляж, хорошее настроение». Оксана Белова: «Снег – романтика, любовь, что-то нежное, лёгкое, воздушное и пушистое». Владимир Петровский: «Ножка – это коварное  женское оружие...»  

     Конкурс талантов «Я все сумею, я все смогу» – возможность продемонстрировать свои сильные стороны, способности и умения: творческие, спортивные, интеллектуальные, любые другие, в которых они достигли высоких результатов. Удачными были инсценировки о будничном дне организатора школьной жизни Надежды Батюшкиной и о будущих перспективах Романа Склярова. Завоевал сердца всех девчонок в зале своими искромётными выступлениями на конкурсных заданиях Владимир Петровский, наповал «выстреливший» в них ещё и танцем в своём исполнении. Минута славы Клима Нарахаева настала, когда он исполнил песню на якутском языке. Её восприняли все, даже те, кто не понимает якутских слов – язык любви понятен всем. Климу аплодировал весь зал,  и покидал он сцену под самые бурные аплодисменты, покорив не одно сердце своим талантливым исполнением. Любовь к занятиям вокалом  Екатерины Сыровацкой ей снискала любовь и зрителей, и высокую оценку жюри.

    Дефиле «Даёшь, молодёжь!» с демонстрацией внешнего образа современного молодого человека снова показал, на что способны наши молодые люди. Владимир Петровский прошествовал по кругу на сцене в ореоле своей неотразимой харизмы. Наталья Макарова подготовилась основательно, привезя не один чемодан модных нарядов, подчёркивавших её природную красоту и молодость плюс артистичность, с которым она всё продемонстрировала. Обаянием тронула зрителей Надежда Батюшкина: скромно и со вкусом одетая, она прошлась по подиуму, навеяв думы о прогулке по Парижу. Жюри и зрителям понравился креативный наряд, изготовленный собственноручно Екатериной Сыроватской.

    Все старания конкурсантов оценивалось жюри – гостями из города Якутска, представителями Министерства по делам молодежи и семейной политике РС(Я). В перерыве, пока они решали судьбу молодых конкурсантов, и между конкурсными заданиями зрителей развлекали вокальными и танцевальными номерами Иван Лукьянец, Александр Ерёменко, Валерия Иванова и Дмитрий Котельников, коллектив «Созвездие» ЦВК «Этнос». Как отметили между выступлениями делегаты из соседних районов, им понравились выступления артистов художественной самодеятельности п. Черский, особенно гостям из Билибино понравилась постановка и яркое исполнение чукотского танца в исполнении группы «Созвездие»: «Молодёжь у вас кретивная, активная, ответственная. Нам понравились молодые жители Нижнеколымского района. Организаторам Форума – спасибо за возможность встретиться с ними и с молодёжью всех наших районов и за все новые впечатления».

    На церемонию награждения девушки вышли в бальных нарядах, молодые люди – в вечерних костюмах. Вместе с ними публика дожидалась волнительного момента объявления результатов конкурса. Борьба за победу развернулась нешуточная – каждый зритель до последней минуты верил в победу «своего» кандидата. Победителей председатель жюри Наталья Елисеева, директор Центра поддержки молодежи РС(Я), объявила под оглушительные аплодисменты: «Мистер Идеал-2013» – Роман Скляров, «Мисс Идеал-2013» – Екатерина Сыроватская. Титула «Вице-Мистер Идеал-2013» удостоен Владимир Петровский, титула «Вице-Мисс Идеал-2013» – Наталья Макарова. Остальные конкурсанты стали победителями в разных номинациях, как принято на конкурсах красоты.

    Все участники были едины в мнении о состоявшемся конкурсе. «Мисс Идеал – 2013» и «Мистер Идеал» сообщили о том, что не ожидали победы, все были достойны. Наталья Макарова: «Я очень рада, что приняла участие в этом конкурсе». Владимир Петровский: «Ощущения от праздника непередаваемы, поддержка  зрителей была мощной. Не важно, кто победил – выиграли все!»

    Роман Скляров: «Я впервые на сцене, ничего подобного не ожидал. Приятно, конечно, стать победителем».

    Публика поддерживала всех конкурсантов эмоционально, живо, горячо. Конкурс, затеянный с целью раскрытия творческого потенциала молодых жителей Севера, превзошёл ожидания и оправдал надежды организаторов. 

    Рубрики:

      Мисс и Мистер Идеал-2013

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить