16+
знач.знач.
EURUSD30/1175.86EUREUR30/1190.46
Последняя новость:

  • Как прошла новогодняя ночь?

    2014-01-266600

    Праздничная новогодняя ночь в Черском и на Зелёном Мысе прошла без сложных вызовов на «Скорую помощь». Как сообщила фельдшер Марианна Бажина, взрослые делали вызовы, в основном, из-за хронических заболеваний – повышенного давления и астмы. Среди детей есть заболевшие ветрянкой и острой респираторно-вирусной инфекцией.Все вызовы добросовестно обслуживали фельдшеры Бегалы Молдусаев и Матрёна Аргунова, дежурившие в ночь с 31 декабря 2013 года на 1 января 2014 года. В эту ночь в селе Андрюшкино случилось ЧП, а в селе Колымском – бытовое ножевое ранение.

    31 декабря глава Халарчинского наслега Наталья Кириллина поздравила всех жителей на главной Ёлке села в культурном центре «Иэннэтэт». В преддверии Нового года по итогам Года села за вклад в развитие родной Халарчи были поощрены грамотами и ценными подарками самые активные, инициативные жители, среди которых Людмила Слепцова, проработавшая много лет в «Колымторге» и много лет обеспечивавшая всё село хлебом, работники СПК КРО «Турваургин» Валерий Слепцов и Юрий Бандеров, кочегар котельной Альберт Ростовцев, и.о. главного врача, фельдшер Христина Антипина и другие. Всем им жители села благодарны за их нелёгкий труд. Оленеводы каждой бригады общины «Турваургин» получили по рации личное поздравление главы наслега. Новогодний праздник с фейерверками продолжили «Маски-шоу» с театрализованным представлением. 1 место занял самый дружный весёлый коллектив детсада «Ладушки».

    Как далее сообщила Наталья Кириллина, в селе все предприятия работают в штатном режиме, за общественным порядком в Колымском следили участковый Александр Суздалов и ответственные дежурные с прелприятий и администрации села. 

    Температурный режим в норме, хотя снова сломался трактор, на подхвате маленький трактор, о чём оповещены вышестоящие инстанции. 

    Лариса ГАБАЙДУЛЛИНА.   

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить