16+
знач.знач.
EURUSD14/0475.68EUREUR14/0490.54
Последняя новость:

  • Как встретишь год, так его и проведешь

    Оперативные дежурные рассказывают, как Черский встретил Новый год и Рождество

    2014-01-266600

    По традиции «Колымская правда» сообщает о том, как прошли праздничные ночи в Новый год и на Рождество. Диспетчер Нижнеколымского района электрических сетей Сергей Смирнов работал обе праздничные ночи. Как он сообщил, в новогоднюю ночь и в ночь на Рождество дежурства прошли в штатном режиме, без проблем, оборудование работало без перебоев.

    Телефонные звонки были только с поздравлениями от отдыхающих сослуживцев, от диспетчера и руководителя вышестоящего Центра диспетчерской службы из города Якутска и от начальника Нижнеколымского РЭС Клима Васильева. «Жалоб на энергоснабжение не поступало, праздничные ночи, выпавшие на мою смену, прошли нормально, – подытожил Сергей Смирнов, – удачно, что встретили наступивший год без происшествий».

    Без происшествий прошли дежурства в праздничные ночи и у оперативных дежурных Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС). Об этом сообщил старший диспетчер Алексей Марков. В новогоднюю ночь в ЕДДС дежурил Михаил Попов, в ночь на Рождество – Василий Наумов. Несмотря на отсутствие обращений, они всю ночь были начеку для принятия экстренных мер на случай  аварийных ситуаций, возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия.

    Дежурство в новогоднюю ночь в аварийно-диспетчерской службе выпало на долю оператору диспетчерской службы Натальи Самариной. По телефону в АДС в эту ночь обращался один из жильцов посёлка Черский с жалобой на  низкую температуру. Слесарю пришлось обслужить вызов, чтобы в квартире пожилого человека стало теплее.

    Ночь на Рождество выпала на смену оператора диспетчерской службы Галины Мухановой. Дежурство в ночное время прошло спокойно, без обращений с вызовами из-за аварий.

    Информацию о том, как прошли новогодняя и рождественская ночи в дежурной части, нам предоставил оперативный дежурный ОМВД РФ по Нижнеколымскому району Андрей Дизов: «Обычно эти праздничные ночи у нас проходят нормально. С 31 декабря на 1 января в дежурной части полиции работали исполняющий обязанности оперативного дежурного, лейтенант полиции Александр Лучшев и и.о. помощника оперативного дежурного, старший прапорщик полиции Юрий Энгелис. На смену на Рождество заступили старший лейтенант полиции и.о. оперативного дежурного Алексей Денисов и и.о. помощника, старший лейтенант полиции Константин Лебедев. Дежурство в праздничную ночь прошло нормально, в спокойной обстановке».

    Лариса ГАБАЙДУЛЛИНА. 

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить