16+
знач.знач.
EURUSD22/0976.04EUREUR22/0990.01
Последняя новость:

  • В районе создано Управление финансов

    2014-02-078450

    До января 2014 года в Черском работало Управление Министерства финансов РС(Я) по Нижнеколымскому району. А с 1 января в районе появилось новое учреждение — муниципальное казённое учреждение «Управление финансов». Его руководителем назначена Алевтина Налётова. Чем же занимается МКУ «Управление финансов»?

    «Мы занимаемся обслуживанием бюджета района и бюджетных организаций. Только теперь это перешло на муниципальный уровень. Штат Управления состоит из семи специалистов, включая руководителя. Есть в штате и ревизор. Основные работники перешли к нам из ранее действующего финансового управления. Нам также передана вся необходимая оргтехника и компьютеры, имеется соответствующее программное обеспечение», - сообщила Алевтина Налётова.

    Расходование бюджетных средств необходимо жёстко контролировать, этим обусловлена необходимость штатной единицы ревизора. Без дела ему сидеть не придётся. Достаточно сказать, что давно уже не проводились ревизии в поселениях. Как у всех новых структур есть некоторые трудности. Например, с компьютерными программами. Управление финансов работает с программой «Смарт-бюджет», который ранее не использовался. Но всё это проблема роста и все они решаемы.

    Алексей КУРИЛО.

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить