16+
знач.знач.
EURUSD18/0173.55EUREUR18/0189.25
Последняя новость:

  • Турнир на Кубок главы Черского

    2014-03-0413710
    Турнир на Кубок главы Черского

    22-23 февраля в спорткомплексе «Ритм» проходил турнир по волейболу на Кубок главы Черского Леонида Борисова. В турнире, посвящённом Дню защитника Отечества, принимали участие пять мужских и три женские команды из Черского, Колымского и Анюйска.

    На открытии турнира выступили глава посёлка Черский Леонид Борисов и глава села Анюйск Александр Заводчиков. В результате двухдневных соревнований у мужчин 1 место завоевала команда Черского, на 2 месте — команда колледжа народов Севера и на 3 месте — спортсмены Черского центра «Аэронавигации...». У женских команд места распределились следующим образом: Черский, «Триумф» и колледж. Лучшими спортсменами соревнований признаны Александр Винокуров, Сергей Матвеев, Татьяна Дизова, Светлана Каургина. Победителям турнира вручены Почётные грамоты и сертификаты.

    Глава Черского Леонид Борисов выразил надежду, что в следующий раз трудовые коллективы более активно примут участие в соревнованиях. Сейчас фактически соревновались сборные команды, но ведь учреждениям культуры, здравоохранения, образования, филиалу ГУП «ЖКХ РС(Я)», РЭС, ОВД вполне можно выставить свои команды. Глава Черского отметил участие в турнире спортивной семьи Каургиных из села Колымское, занимающейся спортом на протяжении многих лет.

    Директор ДЮСШ Евгений Фесенко, комментируя прошедший турнир, отметил: «Обидно, что к нам не приехала команда Андрюшкино. Там очень сильные спортсмены и матчи с ними были бы интересными».

    В эти же дни в ДЮСШ проходили соревнования по интеллектуальной игре «Садуоба». Здесь лучшими стали Валерий Алёхин, Анатолий Бандеров, Иван Созонов. Достойно играли и показали хорошие результаты школьники Алексей Неустроев, Юра Коржавин, Мэргэн Цыденжапов.

    А в соревнованиях по пулевой стрельбе приняли участие 24 человека. В отличии от прошлых лет правила соревнований были изменены, стрелкам пришлось стрелкам разрешалось сделать по 5 выстрелов из трёх позиций — стоя, с колена и лёжа. Самыми меткими оказались Николай Винокуров, Артём Слепцов и Александр Ткачёв. Следует отметить, что оружие старенькое и даже опытные стрелки показали не самые высокие результаты.

    Алексей КУРИЛО.

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить