16+
знач.знач.
EURUSD23/1077.08EUREUR23/1091.36
Последняя новость:

  • Куриловская осень: рисуют и читают дети

    В молодежном центре подвели итоги конкурсов чтецов и рисунков

    2014-09-239840
    Куриловская осень: рисуют и читают дети

    В рамках «Колымской осени» прошло очередное мероприятие – конкурсы чтецов и рисунков. Итак, итоги конкурса чтецов: 1 место занял Артем Холупенко, 2 место - Иван Атласов, 3 место – Влада Кононова. Каждый из чтецов получил грамоту и подарок. И это еще не все! Чтецов прослушает сам автор – Николай Николаевич Курилов! Он запишет юных артистов для республиканского радиовещания.

    Победители снова порадовали зрителей замечательным чтением стихов. И действительно – не сразу скажешь, что это детское прочтение – с такими эмоциями и переживаниями сюжета стиха справится не каждый взрослый!

    Конкурс рисунков завершился следующим образом: 1 место – Михаил Избеков, 2 место – Ксения Яшная, 3 место – Елена Клим. Это были итоги по младшей группе участников. Среди старшей группы места распределились – 1 место заняла Светлана Залетаева, 2 место – Дарья Курилова, 3 место – Екатерина Кубрякова. Все работы участников конкурса рисунков были выставлены в зале Молодежного центра.

    От организаторов декады прозвучали благодарности этно-группе «Халерха» за их замечательный подарок – концерт, приуроченный дню рождения братьев Куриловых. В ответном слове Макар Семенович выразил огромную благодарность за предоставленную возможность подарить творческое выступление. Ведь многие песни и танцы поставлены на стихи Николая Курилова. С ним Макар Семенович поддерживает тесную связь, они работают в тесной творческой упряжке, причем всегда говорят на родном языке. Макар Семенович считает Николая Курилова своим наставником, учителем в самом высоком смысле этого слова.

    Организаторы декады выразили благодарности также участникам конкурсов – учащимся и коллективам ЧСОШ, ЧНОШ, коллективу «Молодежного центра» за помощь и поддержку в проведении декады.

    Конкурс газет пока не состоялся, так как газеты участников из с. Андрюшкино еще не прислали, сыграл свою роль пресловутый вопрос транспорта. Ждем их вертолетом в ближайшие дни. Итоги будут опубликованы в газете. И именно этот конкурс будет завершающим декаду «Куриловской осени», посвященную трем братьям Куриловым.

    Елена СЫТНИК.

    Рубрики:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить