16+
знач.знач.
EURUSD24/0859.13EUREUR24/0869.56
Погода за окном:
Последняя новость:

    О запрете купания в местах массового отдыха населения на водных объектах

    2013-07-301165
    На основании предписания №6 Госинспектора Нижнеколымского инспекторского участка ГИМС от 18.07.2013г. выявлены незарегистрированные места массового отдыха населения на водных объектах (пляжи) на р. Пантелеиха в районе бывшего причала ГСМ аэропорта и на р. Колыма в районе бывшего рыбозавода, в микрорайоне Зеленый мыс в районе бывшей лодочной станции. В целях осуществлении мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья.

    Муниципальное образование «Посёлок Черский»

    Постановление №7 от 23.07.2013г.

    «О запрете купания в местах массового отдыха населения на водных объектах»

    На основании предписания №6 Госинспектора Нижнеколымского инспекторского участка ГИМС  от 18.07.2013г. выявлены незарегистрированные места массового отдыха населения на водных объектах (пляжи) на р. Пантелеиха в районе бывшего причала ГСМ аэропорта и на р. Колыма в районе бывшего рыбозавода, в микрорайоне Зеленый мыс в районе бывшей лодочной станции. В целях осуществлении мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья.

    Постановляю:

    1.Запретить купание в местах массового отдыха населения в необорудованных водных объектах (пляжах)

    2.Зам. главы Дизову Н.В. выставить аншлаги с информацией о запрете купания в местах массового отдыха населения на водных объектах, незарегистрированных согласно правилам технического надзора за маломерными судами, поднадзорными ГИМС МЧС России, базами (сооружениями) для стоянок, пляжами и другими местами массового отдыха на водоемах.

    3.Опубликовать данное постановление  в газете «Колымская правда»

    4.Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

    Леонид БОРИСОВ, глава МО «Посёлок Черский».