16+
знач.знач.
EURUSD17/1258.9EUREUR17/1269.43
Погода за окном:
Последняя новость:

    Матч состоится при любой погоде

    2015-08-18575
    Матч состоится при любой погоде
    Спорт

    Так раньше писали в объявлениях о футбольных матчах. Это можно сказать и о футбольных соревнованиях, прошедших 15 августа в селе Анюйск Билибинского района. Холодная и дождливая осенняя погода не стала препятствием для соревнований по футболу среди команд Билибино, Билибинской АЭС, Анюйска и Черского. Игры проходили на грунтовом стадионе.

    Команда Черского в первом матче обыграла хозяев площадки, но далее не смогла устоять перед натиском команд Билибино и атомщиков. В итоге наши футболисты на третьем месте. На церемонии награждения, а она проходила в здании школы, «Лучшим вратарём» признан Николай Калинкин, а «Лучшим защитником» - Иван Никифоров.

    Вот что сообщил руководитель черских спортсменов Евгений Фесенко: «Это был товарищеский турнир и за победой никто не ехал. Нам нужно было решить свои внутренние проблемы: посмотреть, как играют отдельные спортсмены, какая сыгранность у молодёжной команды. Приглашение главы Анюйска Александра Заводчикова мы не могли проигнорировать. Его энтузиазм вызывает уважение.  Мы также обсудили свои спортивные планы с Ириной Сугак, главным специалистом отдела культуры, спорта и молодёжной политики Управления социальной политики администрации Билибинского района. Туда и обратно ехали под дождём, кроме того, возвращаясь в Черский, попали в шторм, но мы не жалеем о поездке в соседний район».